Voltando a postar: O que aconteceu em minha ausência.

penitencio-me por deixá-los tanto tempo sem postagens neste blog, mas todos que frequentam este espaço sabem que estou de mudança e isto, aliado ao trabalho intenso, tem tomado em demasia o meu tempo. Vou tentar, abaixo, comentar o que de mais importante aconteceu neste hiato de tempo.

Vamos lá:

NOVA LOGO DA CONVERGÊNCIA

O Movimento Convergência apresentou sua nova logo. Veja aqui.

TORNEIO DE TRAJANO DE MORAES

Dia 17 de setembro teve curso em Trajano de Moraes o maior torneio em Comunidade Agrícola do Brasil.
Veja detalhes no blog do AI Élcio Mourão:

CANDIDATO A PRESIDÊNCIA DA FEXERJ DÁ ENTREVISTA

O MF Alberto Mascarenhas concedeu entrevista explanando suas ideias sobre o xadrez do estado. Assista no blog MAIAKOWSKY.

PEDRO PAIVA GANHA O IRT DE INVERNO DA ALEX

Entre os dias 20 de agosto e 04 de setembro foi realizado o IRT de Inverno da ALEX. Pedro Paiva foi o campeão ao alcançar 5,5 pontos; O MF Wagner Guimarães foi o vice e Vinicius Vilela chegou em terceiro, ambos com 5 pontos.

Veja a classificação completa no blog MAIAKOWSKY.

MARCELO SANTOS VENCE O REGIONAL DE MACAÉ.

Marcelo Santos, Pedro Paiva e Vinicus Vilela foram, na ordem, os três primeiros do Regional de Macaé. Mais informações no site da FEXERJ.

NATACIO NÃO DÁ CHANCE A NINGUÉM NA TAÇA DAVI HOLANDA

Durante as cinco terças de agosto foi disputada a Taça Davi Holanda, na AABB-Rio. Natacio Gonçalves venceu todas as partidas e sagrou-se campeão; André Kemper ficou com a segunda colocação e Carlos Amorim, este pequeno blogueiro, chegou em terceiro, os dois com 3,5 pontos.

Veja a classificação completa no blog do NEXAPA/AABB-Rio.

V E VI ETAPAS DO RELÂMPAGO DA AXXM

Marco Coutinho foi o vencedor da V Etapa do Circuito Xeque Mate de Xadrez Relâmpago. A VI Etapa foi vencida por Renato Carvalho. Veja todas as informações deste torneios no blog o MARCO COUTINHO.