22 de dez. de 2009

FINAL DO INTERIOR 2009: Agostinho leva o título!

Disputado no último final de semana, em Petrópolis, o Campeonato do Interior teve 28 enxadristas participantes. No primeiro lugar ficou o atleta do CXP Agostinho Arruda, o vice-campeonato foi para o CXM com Daniel Rangel e o terceiro posto para Celio Antunes do IBC; os três fizeram cinco pontos, conforme classificação no site da Federação de Xadrez do Rio.

A colocação de todos os participantes pode ser vista no site da FEXERJ.

Um comentário:

Marcelo disse...

Estes tres invictos,alias.Foram 25 efetivos (compareceram a 1rodada e apos ninguem abandonou) e um torneio legal de arbitrar pelo ambiente (preferia jogar ate que ao carioca). Seguem-se Pietro (4,5) e Matheus (que ate perder do campeao na penultima,estava na disputa) e Fernando Ventura com 4. Os reservas sao a Grasielle (destaque e a prova que as mocas,jogando podem chegar lá. Fez uma bela partida com o campista Alex Magno) e o Cassiano. Os dois seguintes,Alexandre Campos e Alexandre Magno ja tinham vaga. Agostinho junta-se aos iguacuanos Celio e Alexandre,ex-campeoes, numa ascensão merecida, num torneio dominado pela juventude.