16 de set. de 2008

JOGADORA DE VASSOURAS É CAMPEÃ BRASILEIRA!

Anna Carolina Varanda Fructuoso do Centro de Educ. e Crescimento sagrou-se no último domingo Campeã Brasileira de Xadrez Escolar categoria 3ª série (4º ano). A pequena enxadrista de Vassouras participou da competição realizada em Poços de Caldas, Minas Gerais, no último final de semana, alcançando 5,5 pontos em seis rodadas. Esse foi o único título conquistado pelo Rio de Janeiro na edição 2008 do Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar. São Paulo, como sempre, dominou completamente as primeiras colocações com 13 em 24 possíveis. É bom ressaltar também a colocação de Guilherme Vilalba que chegou em segundo lugar empatado com o primeiro, mas perdendo no Buchholz (milésimos totais). Vale lembrar que o irmão de Guilherme, Ricardo Vilalba, foi Campeão Brasileiro Sub-10 de 2008. Congratulamos a nossa campeã e todos os outros que foram nos representar na competição. Merece, também, os nossos parabéns o professor Silvio Henriques pelo título levado para a cidade de Vassouras.

A relação com todos os campeões pode ser vista no blog XADREZ ESCOLAR BRASILEIRO que tem o link na lateral deste blog.
PS: Depois do aviso de Marcelo Einhorn esse post fez as devidas retificações.